Nós-não-temos-medo

Mundo, precisamos te contar:

Nós-não-temos-medo!

Aos covardes e ladrões que saqueiam nossas terras, um aviso:

Nossas canções romperão os acordes sangrentos de suas ditaduras!

Não vamos nos calar,

Não vamos nos entregar,

Não vamos nos corromper,

Não vamos nos adaptar.

Aos jovens um recado:

Continuem a lutar! A batalha será ganha

E a Justiça renascerá em nossas terras

Não sejam omissos, ergam seus punhos e marchem rumo à vitória.

Daremos fim às santas orgias

Escreveremos nossos nomes nos livros de grandes poetas,

Sim! Já podemos ver o futuro, Já estamos ouvindo os clarins da vitória;

Já podemos sentir a alegria nas canções da nossa gente.

Liberdade, liberdade, liberdade!

Vamos camaradas,

Nós-não-podemos-ter-medo!

Leonardo Maria Francellino
Enviado por Leonardo Maria Francellino em 28/06/2016
Código do texto: T5681204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.