TRABALHO E DIVERSÃO... FOI ASSIM O MEU SÃO JOÃO

Valorização do capital humano

Na CAESA há muito é lema

Arraigado na tropa este plano

Cada homem espelha este tema

Os festejos juninos em alta

Irecê que já foi do feijão

Nova história agora exalta

Na Bahia reinou no são João

A polícia faz parte do enredo

Cada homem com sua missão

No argumento que aqui enveredo

Segurança reforça a questão

Liderando este grande evento

Um gestor com visão futurista

Na CAESA encontrou o talento

De outro líder tal qual humanista

Reunidos com grande propósito

Irecê... Juninas... São João

Dedicaram grandeza com esforços

Sociedade aplaudiu com razão

Bastidores... Só DEUS sabe tudo

Muita honra, trabalho e união

Gratidão e amor sobretudo

Com respeito pelo CIDADÃO

E mesclando em trabalho e lazer

O arraiá da CAESA sertão

Foi forró cerveja e prazer

O comando animando o São João

Um presente que a tropa agradece

Corresponde com muita euforia

Gratidão que nunca se esquece

Que resulta trabalho e alegria

MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 29/06/2016
Código do texto: T5681803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.