Sonho na Madrugada

Enquanto dormíamos

sonhei que acordavamos

e que os pobres comiam

e que um rico chorava.

Mas era só um sonho, na noite fechada

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 17/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T568489