Falsos Profetas

E se eu procuro uma salvação eles não me oferecem amor

o melhor jeito da redenção na terra hoje é através do julgamento,

eles acham correto marcar o homem e infligir a dor ,

é assim que eles planejam levar embora o sofrimento.

Sempre tem um pagamento, uma mentira pra nos fazer bem

e quando eu olho ao redor vejo pessoas na mesma labuta,

não compreendo essas falsas palavras que a muitos detém

como se a vontade própria não existisse, tudo é imposto por uma conduta.

Anjos são criaturas puras, mas não entendo como neles manter confiança

o demônio era um, mas mesmo assim conseguiu ser corrompido,

ficamos parados no tempo, com medo da mudança

eu não preciso de um falsos profetas dizendo o que a de errado comigo.

Eu não vou frequentar o céu, pois não vejo porque seguir palavras onde não enxergo verdade

sou homem, terreno, pecador e imperfeito

sigo meu coração, sei que não sou divino, mas sou capaz de bondade

sou apenas humano tenho direito a erros, essa é a real humanidade.

_ Esta escrito nas escrituras, nunca confie em quem fala isso

as palavras podem ser interpretadas de vários modos e de qualquer maneira

se Deus pregou algo, teve apenas o amor como seu compromisso

não acredito em quem planta o ódio e trata o amor com uma besteira.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 02/07/2016
Código do texto: T5685046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.