Lobo

Eu sou um lobo ,

e tenho na lua minha unica amante

tenho tendencia a amar o que de mim esta distante .

Guardo segredos com a noite

solitário não tenho matilha ,

me acompanha a briza fria

nestas confidenciárias sombrias.

Montanhas e vales atravesso

e no meu uivo o espirito de liberdade

nesta vida é mais fácil se manter ,

se ficar longe do que trás lembrança e saudade.

Cresci por mim e fiz disso minha força e aliança

o mundo pode se esquecer quem sou , mas sou perseverança,

a dependência nos faz fracos e vulneráveis

e a vida nem sempre é feita de momentos agradáveis .

Eu sou um lobo

e uma especie de sentimento que esta a crescer

um sentimento que o homem fez nascer.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 05/07/2016
Código do texto: T5688285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.