Julgar......

Julgar é fácil

Sentenciar em linguagem

Seus julgamentos

Se somos diferentes?

Vivemos em comunidade

Agrupamento social

Porque julgar?

Somos tão diferentes.

Temos senso crítico

Impor ideologia

Obedecemos regras

Somos diferentes.

Sou responsável

Pelo que faço

Não pelo que você pensa

Se somos diferentes.

Coragem para falar

Coragem, pra não dizer nada.

Preciso de momento

Se somos diferentes.

As escolhas são tuas

As minhas escolhas são minhas

Regular? Irregular?

Se somos diferentes.

Nascemos pra ser feliz

Se sou amado, amo mais

Se sou esquecido, esqueço

Se somos diferentes?

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 11/07/2016
Código do texto: T5694599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.