Sou Brasileiro

Cansada desse mundo cruel

Onde ser bom é errado

Inocente é réu

Aprisionado

Em sua própria casa

Por causa da violência exagerada

E da impunidade de uma lei mesquinha

Que protege a quem não merece.

Cansada dessa política depravada

Onde a corrupção comanda

E o sujo fala do mal lavado

E essa operação lava jato

Quero ver quem sai limpo

Só se forem os carros

Blindados

E quem se ferra é o povo

Que anda a pé

Que anda no morro

Que pega condução

E corre perigo

Porque a violência só cresce

E o povo pede

Socorro !

O povo quer igualdade

O povo quer lealdade

Quer o fim da falsidade

O povo quer viver de verdade

Essa alegria que espalham por aí

O povo só quer o direito de ir e vir

Livre pelas calçadas

Sem medo de ser assaltada

Violentada !

O povo quer o fim da hipocrisia

Cadê a tal democracia ?

Que tanto ouvimos falar

Frase certa a que eu ouvia

"Cão que ladra não morde"

Pai sempre dizia

E eu lembro bem disso

Quando vejo os políticos

Que prometem um paraíso

Mas é do inferno

Que mais nos aproximamos

Com esse povo desumano

E esse tanto de engano

Enganadores !

Nos devolvam o que é nosso

E vão tomar lição de casa

Aprender o que é correto

E que a corrupção mata

Se não é capaz de ser líder

Não se mete

Porque o país depende

Da sua liderança

E pra liderar é preciso

Antes de tudo

Conquistar a confiança

É preciso ter caráter

Amor

E respeito

Quero ter aquele desejo

De gritar bem alto

Batendo no peito

Sou brasileiro !

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 12/07/2016
Código do texto: T5695232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.