JANELAS DO MUNDO, JANELAS D'ALMA

Janelas
que escondem e desvelam;

Janelas
que ouvem e calam;

Janelas
que se abrem e se fecham;

Janelas
que vigiam e secretam;

Janelas do mundo, janelas d'alma.


(Poema publicado na "Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos" Volume 136 - p. 37 - CBJE, maio de 2016)