VIDA

No trãmites da vida

Veio um documento cheio de curvas

Difícil de desenrolar

E com altos e baixos

E muita reviravolta

Consequência a convivência...

No desenrolar dos problemas

Veio o sentimento

Pequenos gestos

Envolvido com a pessoa no documento

Querendo solucionar

Mas começa o sentimento

Envolve tudo num espaço curto de tempo

E resolve o problema

Mas o amor começa

Novos desafios são aceitos

Criado 27/07/2016

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 27/07/2016
Código do texto: T5710888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.