LIBERDADE, IGUALDADE, FRATERNIDADE

Liberdade:

eis o lema

de viver

e crer

na falsidade.

Igualdade:

como se algo

fosse igual

tal qual

de verdade.

Fraternidade:

só no seio

só materna

mas nunca eterna

nessa cidade.