Analfabetismo

Você não pode ler a política!

Você não pode ler os fatos!

Porque você nunca soube ler!

Porque você compra textos como quem compra xampus!

Porque você odeia economia e política!

Então alguém lê para você,

Alguém que estudou a vida inteira, que fez pós-graduação.

- Um analfabeto como você!

Que apenas transcreve o que disseram os grandes sábios do mundo,

Os mesmos que sempre acharam ser Buenos Aires a capital do Brasil.

Ou o diretor do jornal mandou abordar o tema de forma tendenciosa e obscura.

Mas se está na lista dos mais vendidos do The New York Times, certamente é bom!

O Idiota do Sartre recusou o Nobel. Comunista!

Não consigo ler isso

(Sou um analfabeto funcional, como todos vocês),

Mas sinto cheiro de bosta.

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 07/08/2016
Código do texto: T5721805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.