PISANDO DE LEVE

Nós nos fizemos um só e não há como desfazer

Somos a essência do amor e o caldeirão é você

Conforme você nos trata nosso amor passa a cozer

Sempre na justa medida, sem que precise ferver

É que só dentro de escombros pra sentir falta do ninho

Pois é sabendo de flores que se conhece os espinhos

Se você quer nos seguir terá que vir de mansinho

Venha pisando de leve e com ar de passarinho

Pois já passamos da conta dos mui amigos perfeitos

Que nos fecharam suas portas se mostrando contrafeitos

Nos deixando a ver navios e alguém nos disse ”bem feito”

Quem mandou acreditar no velho amigo do peito

Não somos de se queixar pois cada um tem sua cruz

A gente carrega a nossa que não é a mesma de Jesus

Só quero que você saiba que nos temos nossa luz

Pra clarear os horizontes e é ela quem nos conduz

Seja bem vindo amigo se os nossos céus são azuis!

Se não, que a vida nos leve, pela estrada que reluz

No sol que nasce pra todos...Que o amigo faça jus

A tudo que nós dissemos, onde o amigo se Traduz.

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 08/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5722795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.