O SOL DE BRASÍLIA

O sol deita-se lentamente

demonstrando preguiça em deixar-nos

e vai tão calmamente,

saboreando o tempo presente,

fechando os olhos das crianças largadas

nas ruas, nas calçadas...

Pleiteia democracia e humanidade

pra essa bela cidade.

Talvez não descansa tranquilo

pois na luz tudo é visto pelo brilho,

já a escuridão esconde mistérios

atrás dos ministérios

que acalma a massa,

pois afinal, só Deus sabe oque lá se passa.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 09/08/2016
Código do texto: T5723745
Classificação de conteúdo: seguro