OS MENINOS NOS SINAIS

VOCÊ ME DIZ

QUE PRA SER FELIZ

EU TENHO QUE SER

IGUALZINHO A VOCÊ

MAS EU TE OLHO, E NÃO VEJO NINGUÉM

O SEU MODELO É COMO OS DEMAIS MODELOS

TODOS FALIDOS, CONSUMIDOS, DESTRUÍDOS

JUSTAMENTE POR SEREM FANTOCHES NAS MÃOS DO PODER

EU EU NÃO QUERO SER

ESCRAVO COMO VOCÊ

A SUA IDEOLOGIA É DECADENTE

O MUNDO ESTA DOENTE

HOJE SE AMA AS COISAS

E USA-SE GENTE

E VOCÊ PARECE QUE VIVE

COM OS OLHOS VENDADOS

SERÁ QUE EU VOU TER

QUE FURAR SEUS OLHOS

PRA VOCÊ PODER ENXERGAR

OS MENINOS NOS SINAIS.

sevlas
Enviado por sevlas em 17/08/2016
Código do texto: T5731363
Classificação de conteúdo: seguro