Caminham para trás (18.08.16)

Caminham para trás

Arrastando-nos com eles

Trazendo-nos longe do amanhecer

Para a terrível madrugada

Mas eles seguram os candelabros

E tudo bem, porque eles têm velas

E suas luzes iluminam nosso caminho para trás

Então eles o olham com seus candelabros

E sopram vela por vela

Apagam a fraca luz

que nunca houve antes

Mas que houve por um segundo

E só

Apagam luz por luz, apagam tudo

E quando somente a escuridão reina

Eles podem sumir conosco

porque ninguém terá silhueta

Eles podem nos jogar ao mar

Porque não haverá vozes para falar por nós

Eles podem nos matar

Porque não haverá rostos nem sangue

Que alguém possa ver ou saber

Nem na boca calada de nossas mães

Que são obrigadas e

Esquecem nossos nomes

Esquecem nossos rostos

E que um dia tiveram um filho

Porque não poderá haver nada

Que eles não queiram que haja

Se o fogo e a eletricidade estão em suas mãos

E em suas somente

Como poderia haver alguma chance?