Velocidade dos dias

Tudo passa veloz nestes dias

Tristezas, abraços, esforço, alegrias...

Entre amigos um outro copo de cerveja barata

Olhos perdidos em uma vida que se fez tão chata

O sol queimando o terno e a gravata

No peito uma saudade ingrata

Na mente um turbilhão de preocupações

Na carteira dinheiro e cartões

São contas que ele precisa pagar

São amores que ficaram por amar

O carro que ainda falta na garagem

Uma esposa exigindo imagem

E o sol se pondo na cidade aflita

Caminhando depressa, mas seu coração por dentro grita

Grita por emoção

Grita por mais paixão

E surgirão assim outras manhãs frias

Pois tudo passa veloz nestes dias

Gretta
Enviado por Gretta em 21/07/2007
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T573663