Imagem da Web
 
Abutres e borboletas

Eles vêm chegando
Vorazes vêm voando,
É de sua natureza a voracidade
É do abutre nutrir-se da dor alheia...
A vítima é seu alvo,
A presa, sua cobiça
Pouco importa se a carne ainda pulsa,
Para o abutre, todo indefeso é carniça...

Eles vêm chegando e,
Na busca de uma metamorfose louca,
Misturam-se às borboletas,
Remanescentes borboletas 
Quase invisíveis, tão poucas...
Ah, abutres... impossível disfarçar,  
Vêm em bando, em revoadas toscas,
Vêm e trazem consigo as moscas...

Moscas tontas...
Fazem questão de voar junto a abutres,
Eu vejo seus insanos vôos,
Escuto seus rumores...
Seu grunhido, seu riso...
Seu grasnar disfarçado de gorjeio,
Enfim, suas zombarias eu ouço...
Pppppsdbpmdbppptbprbpsbptpcdbplpcbprpvpsolpstupsptqp
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.