Ligação de Vargas a Dilma Rousséff

Getúlio Vargas foi o Pai,

Dos pobres do Brasil inteiro,

E no entanto queriam,

Deportá-lo para o estrangeiro,

Derramou o seu sangue,

Para o povão brasileiro.

Dilma com gestos nobres/ tornou-se a Mãe dos Pobres.

Observação: Graças a Deus, a eterna presidente Dilma não cometeu esse gesto extremo, como não cometeu crime de responsabilidade. Precisamos dela viva para destrinchar essa farsa de impeachment através de artigos e livros, para vermos os votantes do "SIM" estampados em seus rostos, a marca do GOLPE.

Lair Estanislau Alves.