Status Invisível

Você esbarra em mim, mas não me vê

Eu sei que você me sentiu

Mas tudo bem!

Já estou acostumada com esse mundo

Cheio de pessoas egoístas

Sem um pingo de humanidade

Que apenas liga pra status

Todos vidrados na luz retangular que cabe na palma da mão

Com um clique todos conseguem te ver

Mas na verdade

Ninguém te enxerga de verdade

Só enxergam a aparência

E nada mais

A beleza e o status valem mais que o Toque.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 01/09/2016
Código do texto: T5747003
Classificação de conteúdo: seguro