Serpente cruel

Tão ardilosa,

animal sagaz,

brinca nas nossas vidas,

nos faz de marionete.

Presa afiada,

veneno letal,

alvo certeiro,

golpe ligeiro.

Sabe se esconder,

manipula nosso entender,

meche com nosso ser.

Nos faz sofre.

A espera do momento certo,

em um ponto direto,

a raiva me consome,

vejo a realidade do homem.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 01/09/2016
Reeditado em 13/11/2018
Código do texto: T5747159
Classificação de conteúdo: seguro