MISTERIOSO UNIVERSO

A luz que tu tens resplandece em mim,

és astros que surge em forma de anjo...

És estrela cadente , o teu brilho é sem fim,

és mais um Gabriel em grandeza de arcanjo...

És raio de luz, és estrela que brilha

nas transcendências mais divinas...

A morada de “Alá” é maravilha,

tem muitos lugares, tu nem imaginas...

São muitos mistérios nesse universo,

existem complexos em sua existência...

O amor e a bondade formam o adverso

e nesse complexo existe carência...

É divinal, é sublime a nobreza do amor,

que me dá paz, força, luz e prazer...

É com esse amor que supero a dor,

enfrentando a vida para, enfim, sobreviver...

regis costa
Enviado por regis costa em 22/07/2007
Código do texto: T575152