Muito me admira o mundo!

Sou do tempo em que se prezava o gozo da verdade!

ultimamente não conheço a liberdade!

Disseram-me mentiras, e acreditei!

Será bobo acreditar em um rei?

Achar na Disney um mundo encantado!

E ver no WhatsApp um bando de gente pelado!

E não é a Frozen que vai deixar meu coração gelado!

Vai ser a fome, a guerra, a corrupção...

É tanta judiação com os menos favorecidos;

Faço perguntas até para Cristo!

Qual é a linha que alicerça o mundo?

Crianças ganham migalhas e riem,

Adultos ganham o mundo e choram;

Não sei o que é pior:

Crianças passando fome;

Ou ver poucos adultos sendo donos do mundo;

Acho que ambos ei de chorar;

Assistir a tv não é uma opção para me acalmar;

Jornal nacional acho brutal!

Assistir desenhos acho legal;

Mas o que pode me fazer crescer,

é ler um livro e poder entender!

No futuro dizer para os meus filhos;

Estudei para não pegar em gatilhos;

Enquanto o governo acreditava na copa;

Já a olimpíadas para eles será uma boa aposta;

De super faturação nas nossas costas;

E alguns acreditam que um dia teremos:

Boas escolas, bons hospitais, moradia e segurança;

Na verdade vejo isto com muita desconfiança!

Um dos maiores impostos é o Brasil quem cobra!

Enquanto o povo se enrola;

Até um tempo em que viveremos com piores esmolas!

-Anderson César da Silva