Todos os dias

Todos os dias acordo com uma esperança inexplicável

de que alguém ou algum fato incontestável

me convença de que estou do lado errado

e todas as noites durmo com a certeza inabalável

de que a dor pior, a mais insuportável,

é a de não se caber num mundo de berrante e gado