Dentro da caixa

Pensa dentro da caixa.
Come dentro da caixa.
Caga dentro da caixa.

Se porventura encontrar
Alguém que goste mais
Da caixa do que de você,
Casa com a caixa e
Descarta esse alguém...

Olha dentro da caixa.
Cheira dentro da caixa.
Mora dentro da caixa.

Ao chegar perto
Da caixa e sentir
Um frio na espinha,
Tenha em mente: a caixa
Agora é você e você é ela...

Reza dentro da caixa.
Anseia dentro da caixa.
Queima dentro da caixa.

Quando perceber,
Por mais leve que seja,
A caixa contendo você,
Saiba que foi você mesmo
Que deixou que a colocassem...

Luta dentro da caixa.
Mata dentro da caixa.
Morre dentro da caixa.
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 16/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5763240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.