DEFICIÊNCIA NÃO NASCE, SE CRIA

A deficiência não nasce, se cria

Não está na ausência

De membros, de função, de cognição

Não está na letargia

A deficiência está

No preconceito que se cria.

Não é síndrome de down

Não é parkinson

Não é tetraplegia

A doença está

No preconceito que se cria.

Todos nascem iguais

O que tem e o que não tem braços

O que não tem e o que tem paralisia

A diferença está

No preconceito que se cria.

E a esperança que se dar

A todos que o preconceito afligia

É nunca jogar

Na sua dignidade

Um balde de água fria.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 21/09/2016
Código do texto: T5768224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.