IGUALDADE

Estamos indo pra casa e tanto faz;

E tanto que se faz, que nada nunca é feito;

Eu vi um homem no lixo que me olhava tão sem jeito;

E não tinha mesmo jeito de matar a sua fome;

Pois a fome que ele tinha não acaba quando come;

Aquele que me olhava não era bicho, não era homem;

Mas a fome que ele tinha é a mesma que me consome;

A fome de IGUALDADE e de JUSTIÇA entre os homens.

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 22/09/2016
Código do texto: T5769143
Classificação de conteúdo: seguro