Família. Homem e Mulher, apenas?

Homem e mulher, família.

Homem deixa mulher, coisa de família

Mulher Deixa Homem, destruidora de Famílias.

Mulher, homem e criança, família.

morre pai, fica a mãe,

viúva não forma família.

Fica tia ajudando irmão criando do irmão

Tia não é família.

Família é cuidado, afinidade

não é sangue não.

Sangue a gente derrama.

Família não é atoa.

Não é genética, porque se for sangue, sangue se doa.

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 28/09/2016
Código do texto: T5775593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.