Quero um lugar diferente

Quero ir para um lugar diferente, onde ninguém pensem como gente.

Quero ir para um lugar decente, comovente, mas, que esteja sem gente! Sem parente, sem descendente. Quero ficar sozinho, sem carinho, sem vizinho, sem jeitinho. Quero um lugar que todos pararam de pensar, de julgar, de se achar, de olhar, os defeitos alheio, sem receio com frescor! Quero um lugar que todos viva o amor, sem dor, sem pudor. Sem frescura, sem moldura.Quero um lugar, que todo vivam despidos, não dos vestidos. Despido de ambição, despido de tezão, de tudo que não é teu, quiçá também não seja meu. Só que nada disso te dar o direito, de procurar um jeito no resto do mundo, chamando todos de moribundo. Vá calado sem olhar para os lado! Porque eu já calei, já deixei...

Souzag
Enviado por Souzag em 01/10/2016
Código do texto: T5778573
Classificação de conteúdo: seguro