Oco

Pessoas passam por todos os lados

em ruas, vielas e avenidas.

Correm para vários cantos

Uma multidão, ainda perdida.

Robôs ou pessoas?

Uma parte de nós (a vasta maioria)

é sintética, genérica, mercadoria

Sem valor, sem cor estamos vazios.

Não sorrimos,

Não amamos,

Não vivemos,

Só andamos...