Festa vazia.

O riso até veio,

mas aqui não reside.

O eco, esquecido, não lembra;

som da risada em declive.

E agora, José?

Não tem nova história,

só restou a memória,

a noite é fria,

cadeira ocupada,

mas a festa é vazia.

Escorre do velho prédio,

o suor quente do tédio,

que já nem se percebia

e de qualquer modo,

que diferença faria?

E você, José, o que fazia?

A festa acabou.

Você nem notou.

Fechado na sala, agora vazia.

Acabou a festa, José.

Vá embora, vá para casa.

Siga seu rumo, José.

Siga sua vida.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 04/10/2016
Código do texto: T5780927
Classificação de conteúdo: seguro