Estrela maior

O sol em sua magnânima luz

Com calor toda vida conduz

Minha pele conduíte

Que impede que eu frite

A nossa estrela maior

Sempre lembrado por todos

Quando visto o calor que reclama

Quando some, sua volta a gente clama

Eu quero sim, quero calor

Que seja como a chama do amor

Mas também quero frescor

Que seja como cobertor

E mesmo longe, sua chama sempre acesa

Seu brilho incomparável

Amando ou odiando

Sua busca é incessável