No Google Não tem Anarquia

Aqui é papo do povo,

Não é para confusão,

Não quero falar de novo,

É papo de esquina e portão.

Precisamos de paz e harmonia,

Amizade para essa vida viver,

Falsidade não rima com simpatia,

Não serve para eu nem você.

Bate no peito uma dor,

No encontro da vacilação,

Nos fragmentos do amor,

Quebrado e rolado no chão.

Chego perdendo a paciência,

E quero mudar o cenário,

É questão de sobrevivência,

Não é lugar de otário.

Coloque a sua proposta,

Adicione quem quiser,

Na hora de sua resposta,

Mostre o facebook qual é.

Escreva que eu promovo,

Use toda a sua alegria,

Não quero falar de novo,

No Google não tem anarquia.

Poesia em 04.04.2015.

Criada por José Gomes dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 14/10/2016
Código do texto: T5791773
Classificação de conteúdo: seguro