OUTUBRO ROSA...


Que adianta colorir de rosa as cidades
chamando a atenção de nós mulheres
para os cuidados com os seios,
quando pra tratar não há dignidade...
e só elas sabem do que precisam e querem
mas a saúde do País está no
VERMELHO!

Sem um PLANO DE SAÚDE, como fica,
se dependerem do SUS pra se tratar,
irão morrer enquanto esperam numa fila
o PUDER PÚBLICO se justificar...
E sendo assim, a cor ROSA não indica
e nem comprova que estão a se lembrar.

Nem nos postos de saúde ou hospital
se mantidos pelo SUS, têm condição
de atender, pois falta o principal
Não há medicamento, nem reposição
do que se acaba e isso parece normal
Seja qual for a instituição...

O cancer não espera, ele avança...
E dependendo do governo... Não há cura.
Sem um PLANO DE SAÚDE, não há esperança
infelizmente, esta é a verdade nua e crua!
Então, não faz sentido essa lembrança,
de pintar de ROSA todas ou algumas ruas...

Todas sabemos do que precisamos
e quanto essa doença é perigosa.
Porém, nem todas têm um PLANO
e a espera não é milagrosa...
Pelo contrário, só traz desengno
e a cor
NEGRA ao invés da ROSA.