CASA DE DEUS

Moro em baixo da ponte

Moro em todo lugar

Sou sem-teto

Não tenho onde habitar

Procuro uma casa

Pra nela morar.

Procuro uma casa

Que faça sentido

Procuro uma casa

Pra me dar abrigo

Procuro uma casa

Pra nela entrar

Procuro uma casa

Pra nela morar

Não precisa ser grande

Nem mobiliada

Preciso que seja

Bem arejada

Que tenha um quarto

Para dormir

Que tenha uma família

procuro uma casa

Dia após dia.

Não precisa ser bela

Pra ser moradia

Preciso que seja

Minha algum dia

Que não pague aluguel

Que anjos desçam

E subam ao Ceú

Cantando: “essa é Betel”.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 21/10/2016
Código do texto: T5798983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.