Protesto

Contra os senhores da guerra

Que lutam como uma fera

Destruindo tudo e deixando gente sem terra.

Contra governantes

Arrogantes

Corruptos,

Que não se preocupam com o bem-estar do povo.

Contra o novo custo de vida

Marcado pela exagerada subida

De preços, deixando a população na desgraça.

Contra o salário magro

Que nunca é alto,

Aquele que somente acaba com o aluguer da casa.

Já o resto salve-se quem poder.

Contra falsas promessas…

Construções não concluídas,

Estradas e pontes não construídas.

Contra falsos profetas,

Aqueles que se aproveitam

Da igreja para roubar o dinheiro dos crentes.

Aqueles que na igreja falam de boa conduta

Mas na esquina fumam soruma…

Contra assédio sexual nas escolas,

Situação que tende a subir de escala…

Professores assediam as alunas

Prometendo passar de classe,

Alunas assediam professores

Para garantir uma boa nota.

Tudo isso culmina em favores sexuais.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 25/10/2016
Código do texto: T5802661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.