Pensando

Ah! Eu penso

Pensei!!!!!!! Pensei????

Sério mesmo

Ah! Eu penso

Mentira mesmo

Falei, contei, divulguei,

Acreditei mesmo

Em todos

Mas não em mim

Ah! Eu penso

Fadada a vencer

Pra só ser feliz

Se muito TER

Pra que SER?

Ah! Eu penso

Sou feliz no pensamento

Sou tola

Sou boba

Sou pomba

Sou rola

Quero apenas voar

Sem asas

Sem PENSAR

Ah! Eu penso

Sou o luar

Sou a estrela maior

A brilhar

Só naquele lugar

Sem compartilhar

Sem espírito coletivo

Minha caverna

Meu único lugar

Ah! Eu penso....

tuka bella
Enviado por tuka bella em 26/10/2016
Código do texto: T5804181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.