DNA

Amor! Da pra mim!

Não sei amor

Eu vou pensar...

Da só um pouquinho amor

Não sei, eu vou engravidar

Sou de menor, depois meu pai...Hum!!!

Duvido

Não

Aceitará

Amor! Não faz assim!

Eu sei amor

Vou segurar...

Da, só um pouquinho amor

Não sei, acho melhor parar

Sou de menor, depois eu sei...Nós dois!

Devemos

Não

Apressar

Porque depois de feito, o jeito

É assumir o resultado

Desesperada eu, você, bem feito...

Padeço e você sossegado

Assim...

Neguinha, olh'eu aqui

O que amor?

Vim conversar

A gente só saiu uma vez

Então não tente me enganar

To na pior, depois já sei...Nem sei!

Decidiu

Não

Abortar

Então, me diga quem é o pai?

Você amor!

Melhor parar...

Depois do que a gente fez

Neguinho, tenho que provar?

Quem ta pior, eu sei, não sei...Já sei!

Desaparece

Não

Amola

Mamãe! Mamãe, cadê papai?

Oh! Meu amor...

Foi trabalhar

Ele não veio outra vez

Não liga, logo ele virá

Ontem à noite eu chorei...Pensei!

Será que não vai mais voltar...Não sei!?

Eu nunca te abandonarei, tambem

Deus

Não

Abandonará!

E mesmo que papai não volte...

Deus

Nos

Acalentará

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5805733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.