Triste clamor somos

Apogeu Poético
Tema: Solidariedade
Modalidade: Moderno
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18


Triste clamor somos

Não há compreensão
Que faça aceitar
Sofrimento como
Caminho, desgosto
Como um caminho;
Indigna ação...

Não há sabedoria
Que faça aceitar
Resignação como
Caminho, tragédia
Como um caminho;
Maligna romaria...

Não há esperança
Que faça aceitar
A morte da tal
Solidariedade,
Como coisa normal;
Má concepção mansa...

Nas ruas vemos todos
Os sem teto, assim,
Vagando, morrendo,
Mas ninguém quer saber,
É melhor não ver;
Triste clamor somos...

Criaturas de Deus
Somos, porém chamar
De irmão: da boca
Pra fora, não serve,
Temos que, sim, ser
Irmãos, seus e meus...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 31/10/2016
Código do texto: T5808512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.