MULHER...


A perfeição da mulher
não está na sua plástica,
nem mesmo no que é visível,
nem se mostra como é.
É uma beleza encantada
e nem é tão previsivel...

É bela nas atitudes,
nem é somente mulher,
tem defeitos e virtudes,
sempre sabendo o que quer...
Espera que o mundo mude,
Por isso conserva a fé...