Guerra dos mundos

O céu está no chão

O chão está no céu

Tudo muda e ninguém nota

O tempo passa e ninguém se importa

A guerra de dois mundos por um tostão;

Não era bem um sonho nosso

Que da luz sobrasse destroços

Ao encontrar a escuridão

A sobrevivência não importa mais

Já não há discursos pela paz

O povo morre

Pela maldade que adoece

O coração do pobre

E enriquece

O bolso do nobre