Meninos e meninas modernos

clique

quero postar

Meu sorriso de "myself"

para deletar a tristeza

da Minha "timeline"

clique

carrego o mundo no Meu bolso

pois não carrego nada no Meu peito!

clique

Eu vou teclar até 3 da matina

para postergar para depois

a conversa olho no olho

com Minha sensibilidade.

clique

Meu celular é Meu cetro!

Com ele Eu me sinto um soberano

sem ele...

me lembro da Minha miséria.

clique

dane-se!

deixa a vida escorrer

deixa a vida gotejar

vou comprando a felicidade

à varejo, à prazo

em cada "shopping"

em cada praça de alimentação

em cada esquina

"É debito?"

- Uhum, débito...

Eu quero, Eu posso!

clique

enquanto há dinheiro

há esperança!