Intitular

Intitular

A escuridão das três horas da madrugada

Engole o choro da criança doente

Esconde a tristeza e a preocupação da mãe

Sem motivo a saúde foi de repente

Seu rosto uma cascata de lágrimas

Seus olhos, olheiros ativos, perenes.

A choro da criança apunha-la seu peito

Indefeso, indefesa ... sirenes.

Vítimas da cultura do descaso, do abandono

Na casa simples, no quarto escuro:

Uma mãe, um filho…uma situação.

Na relação simbiótica... um muro.

Devagar seu bebe vai indo a óbito

Ela luta e tenta, tenta e luta... ORA!

A porta da alma se fecha

Envolvendo-o em seu peito... CHORA!

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 15/11/2016
Código do texto: T5823754
Classificação de conteúdo: seguro