Sociedade Pã

Sociedade Pã

Santidade...caridade

Na cidade pã

Piedade...raridade

Minha mente sã

Que não mente

De repente...Neste mundo

são...

Santidade, caridade

Perdoado dos pecados?

O mundo é complicado

Mas tent@mos entender

TNT=Também Não Temos nada

A perder por querer saber

Qual é o caminho que

A sociedade pan está

E seguimos aprendendo

O que será? Onde o mundo

Vai acabar? Sei lá...

Sociedade Pã

Santidade, caridade

Minha mente sã

Na cidade, Piedade...

Na evolução tudo sente

De repente

Na cidade sã...

O mundo é perfeito

Se perfeito você é...

PoetaFlorisvaldo
Enviado por PoetaFlorisvaldo em 24/11/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5833455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.