MÍDIA PODRE...

A mídia podre é mídia pobre

que impõe idéias em profusão.

A mídia velha, vede, se afoga

na vã quimera

da não sincera perdição

que a isso leva

a todo pobre dessa Nação...

Mas vede bem, a mídia podre

induz os pobres a terem memórias

que vendem a história da aceitação.

E, lhe convém, a mídia nobre

vende bem ao pobre

o infame trem da alienação.

E vede bem, oh gente nova:

as redes sociais são a mídia nova

rompendo provas, trazendo os ais

em ascensão.

E vede mais, oh gente nova:

a mídia nova traz os sinais

que fazem a cova da mídia podre

chegando ao cais da extinção!...

(Luiz Carlos Flávio)

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835093
Classificação de conteúdo: seguro