Praga Nacional
 
Ouviram o povo reclamando
De um vilão, que a Dengue transmite
Ele nos prende em dez dias sofrendo
Está ameaçando a pátria neste instante
 
Se o senhor não cooperar
Não podemos por essa fase passar
Se ajuntarmos, conseguiremos a liberdade
Desse mosquito que pode nos custar mortandade
 
Ó pátria amada
Idolatrada
Se salve
 
Brasil com o problema do mosquito
Que transmite várias doenças, cito
Entre elas a perigosa Zika Vírus se vê
Que pode dar microcefalia em seu bebê
 
Gigante pelo seu problema
Pequeno no seu tamanho
E no futuro sua saúde pode ser um dilema
 
Terra adorada
Entre outras mil
És tu, Brasil
Que está sofrendo com essa epidemia vil
 
Do filho com essa doença, há mãe preocupada
Praga odiada
No Brasil
 
Previna-se que não há água parada
Pois é assim que o ciclo começa
Essa praga não está só no Brasil, mas espalhanda
Destruindo o amanhã meu camarada
 
O mosquito está tirando muitas vidas
As pessoas estão meio perdidas
Nossa pátria precisa de nós mesmos
E com isso o mosquito venceremos
 
Ó Pátria amada
Idolatrada
Se salve
 
Brasil seja símbolo de superação
Que no futuro não haverá essa infestação
E que possamos dizer inseto exterminado
Paz no futuro e glória no passado
 
Terra adorada
Entre outra mil
És tu Brasil
Que esta sofrendo com essa epidemia vil
 
Dos filhos com essa doença, há mães preocupadas
Praga odiada
No Brasil
 
Taís de Fátima e Rafael Costa