Sonho da criança...

seus olhos buscavam

nas telas da vida

aquilo que lhe faltava...

seu olhar brilhava

ao ver tanta beleza

tanta luz que reluzia

naquele contínuo piscar

o piscar das luzes

daquela linda árvore

de natal que via em

uma loja,quando

estava à vagar...

sua realidade era outra

as cores que permeavam

sua vida,não eram das

mais felizes...eram

sombrias...tristes....

mas em sua imaginação

construía seus lindos

castelos iluminados

sonhos que em su' alma

vagavam...ao menos

sonhava...sonhava que

um dia tudo iria ser

diferente...que tudo

valia à pena,mesmo

que o seu castelo

seja apenas uma

pequena caixa de

papelão,onde dormia

onde ali se residia

sem saber se no

amanhecer de um

novo dia,teria ao

menos,um pedaço

... de pão...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840664
Classificação de conteúdo: seguro