Seita

Põem vendas em olhos ingênuos

Manipulam a mente humana

Palavras tênues

De líderes que os difama

Usam arma sem balas

Mas não deixam de ter força

Nessa guerra colocam asas

Na fraqueza que se caçoa

Seitas, doutrinas quase sempre corruptas.

Injustas, se aproveitam dos fiéis.

Do amor vem à ajuda,

Não de alguns contos de réis