A politica brasileira

Está um verdadeiro caos

os políticos roubam tanto

ainda querem ser os tal

não causa mais espanto

nem ligam se fazem mal

mechem no dinheiro publico

que deveria ser bem administrado

se torna é muito ridículo

o que eles já tem nos roubado

punição para os culpados e cadeia

esse desonesto ciclo tem que terminar

a federal esta na pista e joga sua teia

a lava jato os detendo antes que possam escapar

delação premiada para todos os lados

eles não vão mais nos enganar

deixar de ser tão folgados

vão ter que nos pagar.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5851724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.