nos finais dos Tempos, haverá rumores
                                                        de guerras e de dores..


Berram os inimigos;
     - Baixem o ceppo
     na cidade de Aleppo..!

Berram os amigos;
     -  Baixem o ceppo..
     na cidade de Aleppo..!!

Berram os omissos;
      -  Baixem o ceppo...
    na cidade de Aleppo..!!

Berram os Senhores da Guerra ;
     - Baixem o ceppo...
     na cidade de Aleppo..!!

Berram os Mercenários;
     - Baixem o ceppo....
     na cidade de Aleppo..!!!

Enquanto todo mundo Berra...
uma surda e silenciosa Guerra
sangra e rende  dividendos
com Torpedos e Tormentos....

e no meio dos Escombros e monturos
crianças nos ombros e sem futuros
espalham pela Terra semeada de ódio
                   e de dores
e brotam aos montes como pálidas flores
nas entranhas de sangue do lixo da cidade
como um forte sinal de aviso à Humanidade...
    
  

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.