Ruas de Aleppo

"Poeira,

Crianças,

Ruas de Aleppo,

Não,

Não sou capaz de lidar,

Com a dor,

A Poesia é o escape,

É preferível falar de amor,

Mas, parece que deste quarto,

Ouço os mesmos gritos,

A mesma dor de perto,

É o que me parte ao meio,

Não sei onde e como irá,

Mas, sei de onde veio".